AyaDoK

✿♥´`*·.ღ Au Top des Tendances ✿♥´`*·.ღ T'chat - TV - Radio - Lecture - Cashback - Infos - Visio - Sorties - Bd - Musiques

Champions L'équipe de France

France-Australie

L’équipe de France a surclassé l’Australie (6-0) en match amical, ce vendredi soir au Parc des Princes. Ça fait du bien !

Allez, on a suffisamment tiré à boulet  rouges sur les Bleus pour ne pas savourer cette très large victoire face à l’Australie (6-0). Certes la formation océanienne n’a rien d’une terreur. Si, à la différence de l’équipe de France, elle a déjà son billet en poche pour la Coupe du monde au Brésil, elle a servi de sparring-partner idéal aux Bleus avant leur match contre la Finlande mardi, au Stade de France, une rencontre que les hommes de Didier Deschamps aborderont donc avec un peu plus de sérénité.

Grâce à des réalisations de Franck Ribéry sur penalty (8e), Olivier Giroud, auteur d’un doublé (16e, 27e), Yohan Cabaye (29e), Mathieu Debuchy (47e), Karim Benzema (51e) pour son premier but en Bleu depuis 1222 minutes, les Tricolores ont offert un véritable récital au public du Parc des Princes, aux anges forcément. Evidemment, cette victoire, la plus large depuis six ans (6-0 aux Iles Féroé), ne change pas la donne. Les barrages qui se profilent au mois de novembre resteront quoiqu’il advienne une épreuve terrible. Mais l’allant offensif affiché par les Bleus ce vendredi soir, notamment en première période, fait plaisir à voir.